時下最潮Workout OOTD一定要有它!寶礦力ion water日系小清新風格洗版你的IG

▲▼寶礦力水得ion water。(圖/記者湯興漢攝)

▲運動風氣盛行,寶礦力水得針對現代人減糖需求提供低糖低卡的「寶礦力水得ion water」。(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

健康意識越來越高漲,這幾年運動美成為新顯學,一波接一波的路跑風氣盛行,單車、滑板等運動場地聚集的人潮也漸增,無論是喜歡揪團從事戶外運動,或是熱愛進健身房享受各式器材,全民瘋運動已經是不爭的事實,針對運動後的營養攝取以及電解質的補充,各方看法也眾說紛紜,人人有自己的一套撇步,但「減糖」是大家的共識,日本知名運動飲料品牌就提供了一款專為減糖生活而生的運動飲料,讓追求時尚運動美的現代人瘋狂。

▲▼寶礦力水得ion water。(圖/記者湯興漢攝)

▲寶礦力水得ion water淡藍色的輕盈視覺感,充滿日系質感派的小清新風格。

無論你是天天朝九晚五,還是時不時超時加班開會,運動已經成為現代人的必修課,運動後適度補充營養很必須,適當的糖分比例其實是為了可以幫助身體吸收水分、補充能量,市面上運動飲料玲瑯滿目,但喝起來好像都有點甜,近年來的減糖觀念越發興盛,日本知名運動飲料品牌寶礦力水得看準現代人需求,考量潮男潮女怕甜怕胖的心聲,除了陪伴大家多年的經典深藍瓶身寶礦力水得之外,還提供了「最低卡(註)」的運動飲料「寶礦力水得ion water」,微甜口感更清爽,一手就能掌握的瓶身,淡藍底色配上較細的白色字體,視覺感更輕盈,還多了一絲日系小清新感,運動後輕鬆補水之餘,也能當作自拍道具,一秒拍出時尚感爆棚的workout OOTD,跟上IG運動美拍熱潮。

註:「最低卡」係指2018/09~2019/08期間,台灣實體市售運動飲料品類中,每100ml所含熱量最低。

▲▼寶礦力水得ion water。(圖/記者湯興漢攝)

▲補水很重要,運動後更要攝取適量電解質,幫大爆汗的身體補充能量。

補水很重要人人都知道,但是,只有「補水」不夠,身體要能「補充剛剛好的電解質」才是關鍵,所謂「人體內70%都是水」,「水」的學問大,內含鈉、鉀、鈣、鎂、氯等電解質,尤其是運動完大爆汗之後,更需要補充電解質,寶礦力水得ion water含有適量濃度的電解質,被稱作是「比水更接近身體的水」,不僅有與寶礦力水得相同的補水機能,更能保住身體裡的水分,減糖的清爽微甜口感、低卡無負擔,用剛剛好的電解質,剛剛好解你身體的渴。

▲▼2019好朋友放閃音樂節,寶礦力。(圖/記者李毓康攝)

▲一手就能掌握的瓶身,清新時尚的外型,隨手一拍都是時下最潮的OOTD。(圖/資料照,記者李毓康攝)

除了運動之外,日常生活中即使什麼都不做,身體也會不斷流失水分與電解質,尤其是坐在辦公室內的上班族,一坐下就是好幾個小時,長時間維持一樣的坐姿,缺乏休息與運動,也很少拿起水杯,辦公室內乾燥的空氣加上水分補充不足,讓上班族們成為「隱性缺水」的族群,其實身體很渴只是你不知道,針對長期水喝很少的上班族,日常生活中也可以適時來上一瓶低卡低糖的寶礦力水得ion water取代飲料,解嘴饞又能補充電解質還能讓身體留住水分,一舉多得。

▲▼寶礦力水得ion water。(圖/記者湯興漢攝)

▲上班族坐在辦公室也有「隱性缺水」危機,隨時補充ion water讓自己無時無刻都水水。

想跟上時尚健康美的風潮?除了開始培養運動習慣之外,知道自己的身體需要什麼更重要,會記得隨時補妝、隨時抓抓頭髮、拉拉衣服,怎麼能不記得要隨時補水?寶礦力水得ion water準備起來,隨時隨地補充水分跟電解質,讓自己無時無刻都保持在水水的狀態。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

消費熱門新聞

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

貓迷注意!「Hello Kitty萬用置物籃」要開搶了

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

尾牙119人用餐22人急送醫

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

學日本人的掃除秘訣 煥然清新迎好運

重量級聯名黃阿瑪獻唱2020主題曲

36歲林依晨抗老秘密超簡單

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

遠百信義揪聲林之王歡慶開幕!

穿了10年!小7店員偷換新制服了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面