共諜案交代不清 于美人籲蔡政府:別挑動仇恨式民主

▲▼中國間諜王立強(Wang William Liqiang,音譯)自爆干預台灣2020大選。(圖/翻攝自The Age)

▲王立強(Wang William Liqiang)。(圖/翻攝自The Age)

記者黃巈禾/台北報導

針對共諜案疑雲,親民黨發言人于美人近日在政論節目嗆辣5問蔡政府,並直言沒看到蔡政府嚴正向外界說明共諜案,而原因就出在國安問題,人民選蔡政府就是要保障人民免於恐懼的自由,但這一、兩年來,每天在被蔡政府恐懼。于美人28日受訪強調,作為一個執政黨,讓人民免於恐懼的自由,不可以用這種挑動仇恨式的民主。

于美人表示,當時在節目中問了五個問題,後來也得到非常多的親民黨朋友的支持,支持親民黨的朋友,有個共同名字叫「默默」,就是默默支持的人,每個人都覺得幫他問出了想要問的問題。

于美人認為,作為一個執政黨,讓人民免於恐懼的自由,這是執政黨應該要做的事情,那麼她在節目上所問的這些問題,也都是人民想要問的問題,也是執政黨應該要負的一個責任,不可以用這種挑動仇恨式的民主,這樣是不好的,她問的問題是可受公評,也是大部分人的真心思想。

其他人看了這些...

當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他
沒必要操作高度不確定性議題 蔡英文低調面對共諜案
王立強本名李志榮? 林飛帆:更扯又來了!吉!都吉!

更多熱門新聞...

蔡英文指示國安局赴澳洲調查 國安人士:冒出「肉粽頭」確實珍貴
綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清
共諜案是「黑韓詐騙大戲」 孫大千列4角色批:2020年版319槍擊案

「韓張配」確定了!你還等什麼?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

你短裙妹掉了!後座載人間凶器突墜地 她痛到爬不起來他急防走光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面