半裸男急奔路口「綠燈亮了」 他搶機車落跑撲空...真實身分曝光

記者陳以昇/新北報導

新北市三重區厚德所警員在盤查違規穿越馬路的男子時,發現他多次謊報身份,警員正要呼叫支援時,男子突然施展金蟬脫殼,脫掉被抓住的衣領拔腿就跑,逃逸過程中還搶路人機車未果,最後警員在熱心民眾幫助下,順利將他逮捕,經查男子因竊盜罪遭通緝,見警心虛才會拒檢逃逸。

▲▼彭姓通緝犯裸奔逃逸,想搶奪路人機車卻撲空,警方徵用民眾機車追捕,追100公尺後將他壓制             。(圖/翻攝自臉書)

▲▼彭姓通緝犯裸奔逃逸,想搶奪路人機車卻撲空。(圖/翻攝自臉書)

16日下午4時許,42歲彭姓男子在新北市三重區三張街、大智街口,違規穿越馬路,厚德派出所楊姓警員擔服巡邏勤務發現後上前盤查,彭男因竊盜罪遭到通緝,擔心被抓,開始謊報友人身份;楊員見他神情慌張,言詞閃爍,懷疑身份可疑,立即呼叫警網支援。

彭男擔心通緝身份曝光,突然施展「金蟬脫殼」,脫掉被警員抓住的衣服,裸著上半身鑽進大智街防火巷逃逸,警員隨即快步追捕;在追趕到力行路2段、重陽路3段路口時,彭男見一民眾騎機車停等紅燈,衝向前想要搶奪機車時,剛好號誌燈變綠燈,讓他撲了空。楊員急中生智,也向一名沈姓民眾借機車追捕,終於在100公尺外與多位民眾合力將彭男壓制逮捕,訊後將他遞解歸案。

發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

▲▼目擊民眾將行車記錄器影片貼到網路 。(圖/翻攝自臉書)

▲▼彭姓通緝犯裸奔逃逸,想搶奪路人機車卻撲空,警方徵用民眾機車追捕,追100公尺後將他壓制             。(圖/翻攝自臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯亞尬舞一半「奶罩全露」 羅志祥急喊卡:再給我一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面