洪秀柱深度走訪台南關廟區 讓鄉親了解參選理念爭取支持

▲國民黨台南市立委參選人洪秀柱表示,她將深度走訪台南關廟區,預計將拜會20多位現、卸任里長。(圖/記者林悅翻攝)

▲國民黨台南市立委參選人洪秀柱表示,她將深度走訪台南關廟區,預計將拜會20多位現、卸任里長。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

國民黨台南市立委參選人洪秀柱表示,她將深度走訪台南關廟區,預計將拜會20多位現、卸任里長,離投票日越來越接近了,洪秀柱要加倍努力,希望讓地方鄉親們可以在最短時間了解洪秀柱的理念及想法。

洪秀柱說,台南市關廟的鳳梨,是台灣水果外銷的旗艦品項。關廟鳳梨品質好,每年超過9成的外銷鳳梨,都被大陸買走了,所以外銷的問題不大,不過果干加工品等農特產品,就要思考如何打開銷售通路。

未來,洪秀柱會帶頭行銷關廟鳳梨及地方農特產,不但在台灣賣水果,有機會還要到海外去賣台灣水果。外銷訂單契作都是計畫性的採購,因此確保通路穩定很重要,這一點她非常有信心,可以克服政治意識型態的障礙,協助開發穩定的外銷通路,讓地方農漁業提供更多的產銷利潤,為在地的青年增加機會,能夠留在自己的故鄉打拚,地方才有蓬勃發展的生機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面