51歲凍齡美貌太驚人!飯島直子被譽「90年代治癒女神」 明石家現場求婚

記者林瑩真/編譯

日本女星飯島直子因凍齡美貌被冠上「美魔女」稱號,已經51歲的她,臉上幾乎沒有太多皺紋,日前上節目更是引發網友討論,直呼「這麼久沒看到她,真的沒什麼變呢」、「飯島直子果然是美人」。

綜合媒體報導,飯島直子作為演員活躍於日本演藝圈,漂亮臉蛋跟166公分的姣好身材讓她緋聞不斷。包括1997年與樂團「TUBE」主唱前田亘輝結婚,但婚姻並不美滿,4年後就離婚;之後則與紅牌牛郎Only優發展感情,姐弟戀卻3年多就結束。

直到2012年,她終於低調與同齡的圈外男友再婚,逐漸淡出演藝圈,婚姻幸福美滿。日前她答應出演知名主持人明石家秋刀魚的節目《舞動吧!秋刀魚御殿!!》,凍齡美貌又引起網友熱議。

網友轉發節目片段,紛紛驚呼「這麼久沒看到她,真的沒什麼變呢」、「飯島直子果然是美人,也很喜歡她的性格」、「在90年代可是被稱為治癒女神啊,現在20多歲的年輕人都不認識了吧」、「跟其他出演者對比,真的是看不出來51歲了啊」。

另外,明石家秋刀魚一度說起往事,他與飯島直子曾被八卦周刊爆料要再婚,連女兒IMALU都向他求證,甚至說「如果真的再婚就好了!我的繼母可是那個飯島直子呢!」對飯島直子讚不絕口,讓明石家秋刀魚在現場開玩笑求婚,逗得飯島直子無奈拒絕。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面