生日趴嗨完回家遇車禍!17歲少女隔天出院又被撞 當場噴飛身亡

▲少女慘遇車禍後,隔天出院又被撞,不幸喪命。(圖/翻攝自新浪網)

▲少女慘遇車禍後,隔天出院又被撞,不幸喪命。(圖/翻攝自新浪網)

記者何文君/綜合報導

馬來西亞一名少女日前歡度17歲生日,在慶生會結束返家途中不慎發生車禍,所幸傷勢不重,但隔天出院時,卻又在路上發生嚴重車禍,當場被對向車輛撞飛身亡,正要起飛的青春依然躲不過死神召喚,令家人都無法接受。

綜合外媒報導,剛滿17歲的Chai Yenn Ling在25日生日當天與姐姐、朋友開生日趴狂歡慶祝,結束後她搭乘一位男友人的機車回家,不料在途中發生車禍,男友人手臂骨折,自己則受到輕傷,簡單包紮後隔天就出院。

▲少女慘遇車禍後,隔天出院又被撞,不幸喪命。(圖/翻攝自新浪網)

▲少女第一次出車禍時僅受輕傷,隔天即能出院。(圖/翻攝自新浪網)

孰不知Chai Yenn Ling隔天早上7點多和友人一起騎車返家時,又發生一次重大車禍,直接與一輛汽車迎面相撞,Chai Yenn Ling當場噴飛慘死,友人則是嚴重腦震盪。

報導指出,汽車駕駛是一名71歲的老先生,雖然沒有受傷,但因驚嚇過度出現休克情況,目前仍在醫院休養。而Chai Yenn Ling禍不單行,接連遭遇2次車禍,仍然逃不了死劫,令家人傷心欲絕,盼能早日釐清案情真相。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面