鋪路工驚見罕見白松鼠 跟尾巴追進樹林「竟發現死7天流湯爛屍」!

▲工人被一隻白松鼠吸引,跟著追竟發現一具爛屍。(圖/翻攝自SNOOK)

▲工人被一隻白松鼠吸引,跟著追竟發現一具爛屍。(圖/翻攝自SNOOK)

記者陳亭伃/綜合報導

泰國班昌縣日前發生一起離奇的命案,一群工人當時正在整理街道,沒想到卻竄出一隻毛色偏白的大松鼠,大夥人被品種奇怪的生物吸引目光後,一路追尋到樹林內,沒想到就在樹林深處發現一具已經發黑頭髮掉光的屍體,甚至已經發出令人作噁的屍臭味,也讓當地人直呼「白松鼠根本就是靈魂的化身」。

綜合泰媒報導,班昌縣的道路施工人員當時正準備整理路面,沒想到卻看到一隻不曾看過的大白松鼠,好奇心驅使之下眾人追到樹林內,就在不遠處發現一具發臭的屍體橫臥在樹林內,立即通知警方,而當下松鼠也瞬間消失身影。

警方到場後調查,死者為59歲男子,疑似因為罹患阿茲海默症,因為承受不了自己跟家人的壓力,大約7日前穿著短袖襯衫、帶著行李出門就失去聯繫。自稱為死者家屬的親戚表示,自從男子得知自己生病之後,時常搞失蹤,本月4日因為再度消失,一度還請姪女在網路上發消息協尋,沒想到最後卻只得到死訊。

警方研判,男子很可能是久病厭世,但家屬表示,也可能是因為健康問題暈倒死亡在樹林,但因為屍體已經發黑流出屍水,詳細情況仍需要法醫進一步檢驗才能確認。消息傳出後,也讓當地民眾直呼神奇,認為該隻大松鼠或許就是一種「靈魂的暗示」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►►不當臭臭女人,當香香水水女人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面