彰化拜廟之旅!韓國瑜談中部發展:為何沒有可以停波音747的大機場?

記者鄧木卿、戴若涵/彰化報導

高雄市長韓國瑜2020將代表國民黨參選總統,他開啟「平日市政,假日國政」的選舉模式,全台跑透透!他1日再赴彰化參拜8處廟宇,許多韓粉也到場揮舞國旗力挺。韓國瑜行程中表示,彰化、台中等縣市應團結合作,帶動中部地方發展,並指出中部為何沒有可以讓波音747飛機起降的大機場、自由經濟貿易區,直說未來中央要與地方合作謀福祉。

▲▼韓國瑜,福安宮波音747。(圖/記者鄧木卿攝)

▲韓國瑜1日赴彰化展開拜廟之旅。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜1日展開一連串拜廟行程,先後拜訪鹿港天后宮、伸港福安宮、花壇虎山巖、員林福寧宮、社頭清水岩寺、溪州后天宮,接著還有二林仁和宮及分溪湖福安宮,總共8處廟宇,不少韓粉接獲消息都到場等待,手中更不斷揮舞著國旗,高呼「凍蒜」!

韓國瑜行程中表示,中部大地區應團結合作、一起衝刺,區塊發展是一定要做的,他指出,「為何中部沒有一個現代化、可以停放波音747的大機場,為什麼沒有一個自由經濟貿易區?」,他認為,彰化、台中、南投、雲林等縣市要發展,應要團結合作,形成中部區塊帶動地方發展。

他強調,地方遇到財政壓力,要靠在地立委與中央搶資源、爭取福利,未來要中央與地方配合,才能造福人民生活。

【更多新聞】

郭台銘表態參選!韓國瑜提「KMT唯二榮譽黨員證」 喊話:希望一起並肩作戰

韓國瑜彰化連拜8廟!見天后宮「激烈推擠」 司儀爆吼:媽祖駕前遵守秩序

韓國瑜狂自嘲!彰化行坦言「愛喝酒」...笑吐:其實我喝酒沒抱過女人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面