小王約妻「等妳洗好一起睡」 夫下班累返家…一開手機滿臉綠光

記者黃翊婷/新北報導

林姓工人明知王姓女子已經結婚,仍與對方碰面、搞曖昧,甚至傳送鹹濕訊息,包含「用了才知道夠不夠緊」、「叫聲老公來聽聽」、「等妳洗好,一起睡啊」等,後來意外被女方的丈夫發現,整起事件才曝了光。王女丈夫氣得提告求償50萬元,新北地院板橋簡易庭考量到雙方經濟等因素差距,最後判林男應賠償5萬元,全案仍可上訴。

兩性,性愛,性生活,sex,做愛,調情(圖/達志/示意圖)

▲林男與已婚的王女搞曖昧,卻只有自己吃上官司。(示意圖/達志影像,與本案無關,下同)

王女丈夫在判決書中主張,他與妻子是在2017年6月間與結婚,兩人育有一名未成年子女,但妻子婚後沒有穩定工作,全靠他一人支撐家計,沒想到自己每天辛苦工作,妻子卻和其他人打得火熱,有一天他返家無意間看到對方手機裡的聊天內容,這才驚覺綠雲罩頂。

丈夫翻看聊天內容,發現林男不僅邀妻子同居、共浴,還頻頻傳送帶有性暗示的鹹濕語句,包含「用了才知道夠不夠緊」、「叫聲老公來聽聽」、「等妳洗好,一起睡啊」、「被妳講到硬」、「妳不可能不洗做愛啦!了解妳」等話,他一氣之下與妻子協議離婚,但美滿的家庭生活就這樣被毀滅,越想越不甘心,於是決定對林男提告求償50萬元。

▲桃園市范姓婦人指控失業丈夫「想要就硬上」,長期身心俱疲下聲請離婚,法官判准。(圖/達志/示意圖)

▲王女偷吃的事情曝光後,已與丈夫協議離婚。

而被指控為小王的林男辯稱,他與王女只見過兩次面,兩人只是朋友,雖然的確有說過上述那些話,但絕對沒有任何實際的曖昧行為,況且僅憑幾張照片就要他賠償50萬元,根本沒有道理。

不過,新北地院板橋簡易庭法官認為,上述對話內容明顯已經超越朋友間的社交行為範疇,屬於不正常往來,加上王女全程皆未加以阻止或表現出排斥反應,甚至還以挑逗語句回覆,可見兩人之間的關係並不單純,考量到他與女方丈夫之間的經濟收入等因素差距,最後判處應賠償5萬元較為公平,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面