快訊/普悠瑪受難「董家人」餐廳起火 「電箱爆炸」警消搶救中

▲▼台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警。(圖/記者楊漢聲攝)

▲台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警。(圖/記者王兆麟翻攝)

記者林彥臣、王兆麟/台北、台東連線報導

台東成功鎮董家人在去年10月21日的普悠瑪事故中,不幸喪生8口人,由父母所經營的雲海餐廳,在今年春節才重新開幕,不料在26日晚間卻爆出餐廳卻爆出火警!成功消防隊趕赴現場布水線滅火搶救,目前尚未傳出傷亡,初步研判是因變電箱爆炸,所引發的嚴重火災事故。

▲▼台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警。(圖/記者楊漢聲攝)

▲台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警。(圖/記者王兆麟翻攝)

據報案人也就是屋主於晚間20:31報案時稱,「1樓鐵皮倉庫起火,現場無人居住,有看到火,用途為餐廳之倉庫」。消防隊指揮官大隊長蘇泰峰20:52勘查現場為獨棟鐵皮屋已全面燃燒,隨即佈線搶救,20:55火勢已獲得控制,21:00火勢撲滅,燃燒面積約100平方公尺,無人員受傷,21:42將殘火處理完畢。

雲海餐廳原先由董家人父母經營,但兒女受到父親託夢,不捨餐廳就此停擺,才會選在春節時重新開幕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面