影/百萬粉絲網紅乞丐哥涉拐賣 「邊逃邊直播」露餡落網

記者馬叔安/綜合報導

在網路上擁有上百萬粉絲的大陸網紅「乞丐哥」涉嫌多起拐賣未成年人、強迫賣淫等案件,於20日在貴州被抓獲。自今年5月起,「乞丐哥」突然從直播平台上消失,有網友發現,這位網紅涉嫌違法行為被追逃,而他在被通緝的過程中,仍不忘直播,卻也因此露出馬腳,終於落網。

▲大陸網紅乞丐哥被捕。(圖/翻攝自好看視頻)

▲大陸網紅「乞丐哥」被捕。(圖/翻攝自好看視頻)

《北京青年報》報導,諸暨市大唐派出所轄區在2018年6月,發生了兩起惡性聚眾鬥毆事件,諸暨市公安局掃黑辦抓捕了以柏姓嫌犯為主的黑惡勢力。在偵辦該案件時,民警發現柏姓嫌犯還涉嫌拐賣婦女,經其交代,是同鄉高姓嫌犯帶他「入門」的,高姓嫌犯現在混得不錯,是個網紅,正是「乞丐哥」。

2016年,憑借「約架」和「砸蘭博基尼(台灣稱藍寶堅尼)」的直播視頻走紅網路,今年3月因涉嫌多起拐賣未成年人、強迫賣淫等案件,諸暨警方將其列為網上追逃對象。

▲大陸網紅乞丐哥被捕。(圖/翻攝自好看視頻)

▲大陸網紅「乞丐哥」被捕。(圖/翻攝自好看視頻)

「乞丐哥」在今年7月27日和30日再次直播,又於8月4日兒子出生時,在微博上發了兩段影片,卻因此讓警方從其中的細節判定他在貴州老家,隨即展開逮捕行動,終於將他繩之以法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

陸推數位經濟邀台青 落地是關鍵

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面