神秘「電視人」半夜豪送50台電視到家 小鎮居民:Cosplay聖誕老公公? 

實習記者陳妙津/綜合報導

美國維吉尼亞州近日半夜出現一名神秘怪客,頭戴電視、全身包緊緊,挨家挨戶送電視,也讓當地警局通報電話在翌日幾乎被打爆。當地副局長佩卡(Matt Pecka)表示,這並非第一次有「電視人」四處送電視,雖然不構成犯罪行為,但仍呼籲民眾若有看到可疑人士應與警方聯絡。

據《福克斯新聞》報導,亨利克郡一個小鎮50多戶人家12日早晨醒來時,發現門口前廊都被放了一台舊型映像管電視,調閱監視器畫面一看,才發現11日晚間有名怪人身穿藍色連身衣,頭戴電視遮蓋面容,小心翼翼地捧著一台電視放在前廊,還一度回頭朝監視器揮手道別,模樣輕鬆。

▲▼美國小鎮出現電視人到處送電視。(圖/翻攝自YouTube/ABC7)

▲被「電視人」放在前廊的電視。(圖/翻攝自YouTube/ABC7)

「我還一度在想,我們有在亞馬遜買這個嗎?」,小鎮居民阿德里安(Adrian Garner)說,「超奇怪的,他就這樣把電視放著,然後就走了。」居民布魯克斯(Jim Brooksbank)則說,「也許他想被稱為聖誕老公公吧,也或許只是想在我們的生活中增加一些幽默。」居民麥可則以為是上大學的兒子正在惡作劇。

警方表示,12日清晨接到通報後,他們立刻挨家挨戶回收這些電視,以免造成居民困擾。副局長佩卡說,「目前為止已經回收了數十台,但相信不會對居民造成威脅,只是一起奇怪的事件。」

►戀愛老司機:重點是眼神

但其實,亨利克郡格過去也曾有類似案件發生,一名「電視人」去年8月底時,也曾出沒並分送電視,一共送出20多台,但至今尚未確認這兩起案件是否有關聯性。

警方將與當地回收部門聯繫,妥善處理這些舊式電視,並呼籲民眾若有看見可疑人士應立即通報。

關鍵字:美國,維珍尼亞州,電視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面