算準時機?搭客運頻頻回頭 女乘客一經過就伸手摸一把

▲▼性騷擾,性侵(圖/Pixabay)

▲許姓男子涉嫌在客運座位對最後1名下車的女乘客襲臀性騷擾。(示意圖/Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

1名大學剛畢業的許姓男子,2018年聖誕節當天搭上國光客運,車子開到台北市東區站點停靠時,許男在自己的座位上,頻頻回頭往後看,突然對最後1位要下車的女性乘客襲臀,事後許男否認犯罪,但因被拍下回頭畫面而當庭道歉,獲被害人同意不追究,台北地檢署2日處分不起訴。

據了解,這名20多歲的許姓男子,剛畢業沒多久,還沒找到工作,他在2018年12月25日搭乘國光客運,選擇坐在車子中段,且面對車頭、走道右側的位置坐下。

約下午4點左右,客運停靠台北市東區忠孝東路四段的站牌,不少乘客魚貫下車,走在最後的1名長褲女子的右邊屁股被摸了一把,她驚呼一聲,發現當時身旁只有座位上的許男,憤而控告許男性騷擾。

檢警調閱從車頭朝內拍攝的監視畫面,發現被害女子經過許男身邊時,身影被前面其她要下車的乘客擋住,不過畫面明顯可以看出,許男在客運靠站等候乘客下車時,頻頻回頭,看起來是在確認什麼東西,舉動不尋常。

許男無法解釋什麼要回頭張望等疑點,但堅決否認犯行,只願意當庭向被害人道歉,被害人等到一句對不起後,同意撤告不追究,檢察官因此處分不起訴許男。

【其他新聞】

公然罵三字經無罪 《博恩秀》為言論自由「以身試法」失敗

影/醒來看到「他跪趴後面一直動」 哭喊「不要」提告結果更崩潰

初見面就爬到車後座直接震 外籍女事後告性侵:他都不聯絡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面