打破警局玻璃再送甜甜圈「伴手禮」 怪男看電視等上銬:我想坐牢

帶甜甜圈當「伴手禮」,怪男破窗進警局求入獄。(圖/翻攝自Facebook/King County Sheriff`s Office)

▲警局窗戶破了一個大洞。(圖/翻攝自Facebook/King County Sheriff`s Office,下同)

國際中心/綜合報導

為了進監獄吃免費牢飯還送警察甜甜圈?美國華盛頓州金郡(King County)警方在臉書PO出3張照片感嘆,一名26歲男子上月中旬某日的凌晨打破警局玻璃窗,但他沒有逃走,而是坐在室內看電視等警察,甚至還帶著甜甜圈當伴手禮,希望能「順利」入獄,「人們常說我們(美國警察)喜歡吃甜甜圈,但我們真的不推薦這種外送方式啦。」

在警方公布的照片中,只見警局其中一扇玻璃窗被打破一個大洞,旁邊的玻璃門右下角也有一塊不知道是遭什麼東西重擊的碎裂痕,地上到處都是玻璃的碎渣,如果只看照片,還以為是誰對警方不滿,才會來砸窗洩憤。

帶甜甜圈當「伴手禮」,怪男破窗進警局求入獄。(圖/翻攝自Facebook/King County Sheriff`s Office)

▲嫌犯打破窗戶還送警察一盒甜甜圈。

金郡警方解釋,這起事件發生在上月中旬,砸窗的嫌犯今年26歲,但他犯後並沒有逃離現場,而是爬進去坐在椅子上等警察,所以當同仁抵達時,他正把腳擱在椅子上看電視,甚至自稱已經抽完一根雪茄,全程都非常配合。

更讓警方感到好氣又好笑的是,嫌犯擔心自己的舉動會引起警察不滿,還買了一盒剛出爐不久的甜甜圈當「伴手禮」。雖然嫌犯自稱做這些事情是為了被送進監獄,最後也真的「如願以償」,但警方還是忍不住在臉書PO文幽默奉勸民眾,「人們常說我們(美國警察)喜歡吃甜甜圈,但我們真的不推薦這種外送方式啦。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面