影/慶生喝醉!她酒醒見通訊錄「整排電影明星」崩潰:垃圾朋友 網狂筆記

網搜小組/綜合報導

慎選朋友啊!一名女網友日前開心參加朋友慶生會,沒想到隔天酒醒後,驚見手機通訊錄「超不妙一幕」,原來是有人學「抖音」招數惡整她,把聯絡人全改成了「鋼鐵人」,讓原po崩潰哭喊自己只記得爸媽的號碼,其他的全部都不知道。

▲▼      通訊錄全被改成鋼鐵人       。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 根本分不清楚誰是誰啦!(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名女網友日前在臉書「爆廢公社」中抱怨損友們,她表示自己先前去參加朋友的慶生趴喝醉了,沒想到早上清醒後,發現手機通訊錄裡的聯絡人名字全都變成了「鋼鐵人」,讓她超傻眼。她崩潰表示4、50個號碼中,她只記得爸媽的手機,被朋友一改後超尷尬,根本不知道打過去會是誰,「我交的都是什麼垃圾朋友!」

對此網友們都笑翻,紛紛表示要筆記起來,下次也用來惡整喝醉的朋友,「朋友也太有才」、「真有耐心的朋友,值得深交」、「你可以藉打電話確認,順便跟久沒聯絡的朋友增進感情一下」、「原來還有這招,夠狠」、「這不是抖音的梗嗎哈哈」、「一支一支打,問他:你是誰」、「他到底是有多愛鋼鐵人」。

另外也有人論起「備份」的重要性,「例如電腦的itunes備份/google的聯絡人備份/或是輸入sim卡聯絡資訊」、「如果沒後續備份幫忙還原,是我會爆炸欸,這樣製造困擾」、「這個故事告訴我們出去玩都最好要備份」、「這種以後絕交,保證不會聯絡」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面