每月撲倒董娘2次!新竹最狂小王「PO網公告」:有腰力就好 下場慘了

偷情,開房間,汽車旅館,做愛(圖/記者李鍾泉攝)

▲李姓董娘外遇高姓員工2年之久。示意圖非當事人。(圖/記者李鍾泉攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新竹一名高姓製圖員自2014年開始,以每月2次的頻率與營造廠的李姓董娘偷情,兩人甚至會傳裸照、曖昧對話。戴上綠帽的林姓董座本想隱忍,但看到高姓小王竟故意在臉書PO文炫耀,氣得向對方提告侵害原告配偶權,走上法院對簿公堂。

林姓董座指控,他2017年時發現妻子偷傳裸照給高男,還在手機內發現兩人的性愛合影,氣得逼問對方;這才得知,原來妻子早在2014年開始,以每個月2次的頻率在車上、摩鐵激戰,對方更清楚敘述高男的生殖器旁有拇指大小的燙疤,讓他氣得提告對方通姦罪,但因罪證不足敗訴。

豈料,高男事後竟將外遇一事PO上臉書炫耀,由於林董在業界小有名氣,出門更是以超跑代步,除了擔心岳父母知情受到打擊外,也顧及兒女們的心情,才為了隱瞞妻子的「醜聞」不斷隱忍,但他一看到PO文便立刻崩潰,認為對方完全沒有反省,因此依侵害配偶權,要求高男賠償75萬元。

▲▼裸睡。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲李女多次傳裸照給高男。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

法官勘驗李女及高男的對話發現,除了親密合照、裸照之外,高男甚至說,「當妳踏出房門的時候,我倆就是兩個世界的人」、「只要我還有呼吸我就會一直愛著你」、「我覺得腳還好、只要有腰力就好」;李女則說,「都這麼多年...我對你的愛都沒減少過」、「我會愛你一輩子,請你也要愛我一輩子」、「我很喜歡人家叫我X太太,而不是林太太」等。

法官認為,李女告知高男生殖器附近有被電熱毯燙傷的疤,經勘驗後證實確有其事,可見兩人關係親密,加上高男的確知道李女是人妻,雙方已超越朋友界線,即使沒有抓姦在床的確切證據,2人言行也已干擾原告婚姻美滿,因此判小王應賠40萬元。

►22歲美女貧妹嫁「有錢人」!婚後8天驚覺遭騙「家裡連像樣廁所都沒有」

►忌口1年了!他一吃牛肉片「爆衰3天」超後悔 八爺託夢敲醒:發現問題了齁

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Ella一早揪2歲兒子跳舞 勁寶一跳...網友驚:完全遺傳媽媽基因

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面