北捷噁男!脫鞋摳腳再挖鼻屎還黏窗上 網轟:嘴巴舔乾淨

▲▼網友在臉書發文,他搭捷運看到一名男子不但手機音量開超大聲,脫鞋摳腳還挖鼻屎,相當噁心。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲網友在臉書發文,他搭捷運看到一名男子手機音量開超大聲,脫鞋摳腳還挖鼻屎,相當噁心。(圖/翻攝臉書爆料公社)

突發中心/綜合報導

一名網友在臉書發文,他搭捷運看到一名男子的行為令人作噁,不但手機音量開超大聲,脫鞋摳完腳繼續挖鼻屎,還把鼻屎黏在窗戶上,讓他直喊「看到超想吐的」,網友看了也紛紛說「噁心死了」。

網友在臉書「爆料公社」發文寫道,「見識到什麼叫超級沒水準。」他搭捷運時遇到噁心男子,該男把手機聲音開的超大聲就算了,更把鞋子脫掉摳腳還繼續挖鼻屎。

更扯的是,網友接著說,該男把鼻屎挖出後還「把鼻屎塗在窗子下」,讓他直呼「看到超想吐的」,有感而發的說「公德心,真的要從你我建立起來」。

此文一曝光引發大批網友狂喊「好噁」,許多網友紛紛留言痛批,「叫他把鼻屎吃掉」、「反胃不舒服」、「摳一摳,挖一挖,再來放入嘴巴舔乾淨」、「黏窗戶也太噁」、「我吐了」、「真沒公德心~沒衛生紙幹嘛不挖一挖直接吃掉,還亂黏」。

【更多新聞】

快訊/婦坐13樓牆邊「雙腳懸空」!剛要報警就跳下...目擊者回頭嚇傻

韓國瑜25日「繼續」缺席院會 蘇貞昌:上任百日一次都沒來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面