大巨蛋再開都審會 林洲民轟遠雄不負責:柯市長被蒙蔽了

▲▼台北市 大巨蛋 空氣品質 空汙 信義區豪宅 南山人壽大樓。(圖/記者屠惠剛攝)

大巨蛋。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市政府28日上午將召開大巨蛋第521次都審委員會,對此,前北市都發局長林洲民27日在臉書發文,表示遠雄一直到27日傍晚才交出電腦模擬,「在我任內,我是不會受理明天的審查案的」,直指市長柯文哲「被矇蔽了」。

林洲民表示,有許多朋友持續關心此案,紛紛徵詢他對此次3月28日遠雄遞件送審內容的看法。他說,直到傍晚才看完了台北市都市發展局公開網站的內容,意見如下:第1點,柯市長,遠雄的遞件內容,不盡清楚、不盡實在。第2點,柯市長,遠雄的圖說,避重就輕,以圖表化的形式,企圖詮釋都市設計審議的議題。第3點,柯市長,有關59833+ X,或是,70000+ X,和李董事長所言的「售價」無關,那是,台北人的「公共安全」。

第4點,柯市長,一直到今天傍晚,遠雄才交出電腦模擬;以2018年之前的台北市都市發展局的都審而言;在我任內,我是不會受理明天的審查案的。第5點,柯市長,你被矇蔽了,明天的大巨蛋都審,申請人及設計人交給台北市都市發展局的內容,並不到位。第6點,綜合上述,明天早上,大巨蛋都審,台北人看清楚明天的審查结果!

林洲民最後結論,表示自己有鈴木一朗的「FOR THE UNIVERSAL SAKE OF COMMON KNOWLEDGE ⋯ING COMPLEX」,強調自己關心台北市民的公共安全,要把那個跑到外野的棒球,救!!!回!!!來!!!

▲▼大巨蛋都審前夕,林洲民再於臉書開砲。(圖/截自林洲民 Citizen LIN臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面