三星手機又一發 4/10再推三款A系列產品、Galaxy Fold可望有更多細節透露

▲▼三星宣布,將在4/10再發布A系列中階手機。(圖/翻攝自三星官網)

▲三星宣布,將在4/10再發布A系列中階手機。(圖/翻攝自三星官網)

記者邱倢芯/綜合報導

三星電子才在上月20日發布了最新旗艦系列手機S10、S10+,以及S10e,而在昨(18)日於官網中無預警地釋出了A Galaxy Event 2019發佈會訊息,並且明確地指出,將發表Galaxy A系列產品。外傳此次的發表會,將可見到A40、A60,以及A90三款中階新機。

而在A60手機方面,目前已有相關訊息被洩露,像是其主鏡頭將採用三顆分別為3,500萬畫素主鏡頭、800萬畫素廣角鏡頭、500萬畫素景深鏡頭;而前置鏡頭則有3,200萬畫素。不過由於A60畢竟是中階機款,因此在處理器方面則是可能會採用高通S675處理器,電池續航力則有4,500mAh。

值得注意的是,三星先前就已經預告將在4月份舉辦一場活動,並將在活動當中透露更多有關Galaxy Fold的細節;而是否就是在4/10的場次當中,與三款新機一同發佈,就要等到當天才能揭曉了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面