馬尾妹玩手拉胚!上下搓出「前男友」還害6點半 網笑翻:高手阿!

國際中心/綜合報導

1990年美國奇幻劇電影《第六感生死戀》中,有一段女主角與男友亡魂一起「拉坏」的經典劇情,感動許多情侶。國外日前則瘋傳一段女子拉坏影片,爆笑的整土過程引發網友熱議,也讓男性網友直呼「原來拉坏有這涵義阿」。

有網友日前在影音平台《LiveLeak》分享這段影片,只見一名綁著馬尾的女子在老師的指導下,進行手拉坏整土動作,不過她兩手握著陶土將它拉高後,卻意外將陶土拉成令人「害羞的模樣」,一旁的朋友們見狀不斷發笑,女子更是害羞得崩潰大笑。接著陶土老師上前示意她把陶土往下按壓重從新塑形,於是她照著老師的示範,兩手交疊從陶土上方按壓下,沒想到陶土竟直接呈現6點鐘,讓她整個崩潰大笑。

▲▼ 0

▲女子雙手上下不管怎麼搓,都拉出「前男友」,讓她害羞到不行。(圖/翻攝自LiveLeak,下同)

▲▼ 0

▲女子依照老師的指導雙手交疊放「前男友」上面。

▲▼ 0

▲沒想到「前男友」直接呈現6點鐘。

許多網友看了影片後都紛紛笑翻,「太強了吧...」、「哈哈!女子應該想很久了」、「這太爆笑了吧,哈哈...」、「終於了解!女孩們為什喜歡《第六感生死戀》理由了」、「原來拉坏有這涵義阿」、「老師應該滿頭問號吧」、「看女子笑得心花亂竄...」、「應該哈得久了吧」、「女子是高手喔」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面