地方 地方焦點

高雄知名觀海景飯店 情人節住房專案「買一送一」搶客

▲高雄飯店業者在新春期間,搶觀光熱潮商機。(圖/記者宋德威翻攝)

▲高雄飯店業者在新春期間,搶觀光熱潮商機。(圖/記者宋德威翻攝)

記者宋德威/高雄報導

位於高雄市成功路一間高樓層可觀海景的知名飯店,業者為響應高雄市觀光局「1314愛情日」活動,2月份端出「買2/14送3/14」浪漫大禮,即日起至2月14日止,買2/14住宿一晚,加送3/14住宿一晚(限10組),每房還贈送紅酒、毛巾天鵝佈置,另外只要情侶提供照片,還能製作專屬情侶倆的酒標、賀卡、享延遲退房至14:00等,讓西洋情人節愛的約定,延續到白色情人節。

延續去年12月開創歷年新高住房率的氣勢,高雄知名飯店在金豬年伊始,推出「嬉遊元宵」和「情人節買2/14送3/14」兩住房專案,企圖於新春期間高雄觀光熱潮中搶奪商機。

漢來大飯店表示,「嬉遊元宵」住房專案從2月9日起至3月3日止,橫跨高雄燈會與屏東台灣燈會,兩天一夜,除贈送元宵小提燈與熊玩偶外,為讓住客免於舟車勞頓,還加贈兩大燈會的免費接駁。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

地方熱門新聞

台南嫁女兒插曲…林志玲隱藏細心反應

南華建景系樹攀體驗歡慶20周年

劍湖山跨年 將放9分20秒煙火

嘉縣農家體驗遊趣 

警消協力破窗促「團聚」

草埔隧道年底通車 重大車禍救災演練

竹市民調 鄭宏輝勝鄭正鈐3.5%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面