2歲男童終身成太監!醫師手殘失誤 媽崩潰:根本被閹割...

這種手殘程度…..。英國近日發生一起嚴重的醫療糾紛,一位醫生因為發現一位2歲的男童有「隱睪症」,並建議家長讓男童動手術矯正,但沒想到手術過程中,因為醫生的疏忽,導致所有的醫生都在幫「健康的那顆睪丸動手術」,最後讓男童兩邊睪丸都出問題,這也讓家長氣得哭喊,「我的小孩根本就是被閹割了!」(圖/翻攝自太陽報)

▲男童因為醫生的疏忽,導致兩邊睪丸都出問題。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

醫生手殘到這種程度…..。英國近日發生一起嚴重的醫療糾紛,一位醫生因為發現一名2歲男童有「隱睪症」,建議家長讓男童動手術矯正,但沒想到手術過程中,因為醫生的疏忽,導致所有的醫生都在幫「健康的那顆睪丸動手術」,最後讓男童兩邊睪丸都出問題,讓家長氣得哭喊,「我的小孩根本就是被閹割了!」

據英國《太陽報》報導,該男童是被布里斯托皇家兒童醫院(Bristol Royal Hospital for Children)的醫生診斷出「一顆睪丸有隱睪症」。當時醫生建議家長讓男童動手術,並說「這是一個小風險的手術,30分鐘就可以完成」。父母相信醫師的診斷,讓男童進行手術,但沒想到說好的「30分鐘小手術」,卻長達2個半小時。

▼男童的人生被迫180度大轉變。示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼男童、男孩。(圖/取自免費圖庫pixabay)

在這2個半小時的手術過程中,男童父母看到大批的醫護人員進入手術室,連經理和諮商師都出動了,男童的母親心涼想「慘了,情況不妙。」果然,過沒多久醫生就向家長表明「手術失敗」。但手術失敗的主因,竟然是其中一名進行手術的醫師,在對男童睪丸裝設「醫療攝影機」時,竟裝到健康的那一邊,使得所有的醫生一直都在幫健康的睪丸動手術,而原本有隱睪症的那顆沒有獲得治療,最後導致兩顆都出問題。

男童母親聽聞狀況便大哭了起來,崩潰地說「我家孩子根本是被無知的醫生閹割了!」她氣憤的表示,因為醫生的失誤,造成她孩子一輩子的傷痛,不知道當孩子長大時,要怎麼和他解釋。院方也承認錯誤並向家屬道歉,同時將展開一連串的賠償程序。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面