柯P嗆姚人多文青體「噁心」 蔡正元樂歪:大推這句!

▲▼柯文哲謝票園遊會獻唱。(圖/翻攝ETtoday直播畫面)

記者徐政璿/台北報導

總統蔡英文的前文膽、海基會副董事長兼秘書長姚人多12日凌晨在臉書上發文,向台北市長柯文哲、台北市長夫人陳佩琪道歉,還喊話「台灣需要你」。柯文哲受訪時直批姚人多「噁心」,更直言「把戲真多」。對此,蔡正元12日在臉書表示,不能不大推柯文哲這句話。

蔡正元表示,韓國瑜的小編說「你們這些大人真噁心」,現在柯文哲說的話可以解讀為「你們這些文青真噁心」,不能不大推柯文哲這句話;但他表示,其實更噁心的是台獨份子都認為「只有台獨才是台灣人」,因此動不動就要別人,「站在台灣人這邊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面