24歲男大生把零食當飯吃 辣條害他吃到腸穿孔

24歲男大生把零食當飯吃 辣條害他吃到腸穿孔。(圖/翻攝自大陸「微辣Video」的秒拍)

▲男大生只吃零食,導致腸穿孔。(圖/翻攝自大陸「微辣Video」的秒拍)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北武漢一名男大生平時愛吃當地零食「辣條」,甚至喜歡到買了好幾箱擺在家裡,還把零食當飯吃,最後導致嚴重腸穿孔,差一點為此送命。

熱愛電動遊戲的24歲男大生小林,常常玩遊戲玩到沒時間吃飯,便把零食辣條當成主食,當天他一整天只吃了2包辣條,又喝了一瓶啤酒,結果感覺到腹部隱隱作痛,原以為是吃壞肚子,但撐了5小時後疼痛不但沒有減輕,還出現嘔吐現象,同學見狀趕緊帶他前去就醫。

醫院檢查後發現,小林作息不正常,進餐不定時,造成空腹時胃酸分泌較多,容易侵蝕胃黏膜,再加上過量食用重口味的辣條,長期下來才會導致腸穿孔,幸好手術後已恢復健康,也提醒民眾要按時吃飯,少吃零食。

鸚鵡跳舞踩空「用臉仆街」 秒挺身裝沒事:剛在打拍子

關鍵字:辣條,腸穿孔,零食,湖北,武漢,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

人妻戀上罕病哥!前夫看閃照崩潰

超佛娃娃機 萌大叔10元一次清..

手機開背「一排乾屍」讓維修員超..

台人瘋百靈油 德人卻愛虎標萬金..

大隻馬甩34公斤 教練秒閉酸嘴

少女車震破處 「男長太醜」告性..

職業小三百人斬 4百萬旅行免費..

「3.5米八腳怪」現身里斯本廢..

日本種出「可連皮吃香蕉」

完成度100% 手工《裝甲騎兵..

澳媽特製卡通餐 偏食兒乖乖吃飯

電視直播突然拔鼻子 凹陷五官嚇..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

網友散步遇「白塑膠袋」近看嚇呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面