24歲男大生把零食當飯吃 辣條害他吃到腸穿孔

24歲男大生把零食當飯吃 辣條害他吃到腸穿孔。(圖/翻攝自大陸「微辣Video」的秒拍)

▲男大生只吃零食,導致腸穿孔。(圖/翻攝自大陸「微辣Video」的秒拍)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北武漢一名男大生平時愛吃當地零食「辣條」,甚至喜歡到買了好幾箱擺在家裡,還把零食當飯吃,最後導致嚴重腸穿孔,差一點為此送命。

熱愛電動遊戲的24歲男大生小林,常常玩遊戲玩到沒時間吃飯,便把零食辣條當成主食,當天他一整天只吃了2包辣條,又喝了一瓶啤酒,結果感覺到腹部隱隱作痛,原以為是吃壞肚子,但撐了5小時後疼痛不但沒有減輕,還出現嘔吐現象,同學見狀趕緊帶他前去就醫。

醫院檢查後發現,小林作息不正常,進餐不定時,造成空腹時胃酸分泌較多,容易侵蝕胃黏膜,再加上過量食用重口味的辣條,長期下來才會導致腸穿孔,幸好手術後已恢復健康,也提醒民眾要按時吃飯,少吃零食。

關鍵字:辣條,腸穿孔,零食,湖北,武漢,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女副總便池炒麻糬20次 請員工..

台中驚見蟲龍捲 鳥空中開趴大吃

川普也有「學姐」 27歲超正特..

碰不到 地底深處發現千兆噸鑽石

他車壞掉走32km上班 老闆感..

學霸妹出道被中X 想當好上公車

女友圖書睡到流汗!他搧風30分..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

泰混血美女學霸 竟是劍橋高材生

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面