Instagram訊息「上線時間」完全呈現 用戶崩潰:臉書煩死了

▲▼Instagram,拍照,美食,打卡。(圖/達志影像/美聯社)

▲年輕人超愛用Instagram拍照打卡,記錄生活上的一切。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

臉書一直以來都有隱私的問題,加上有超級多的廣告訊息,導致許多年輕人越來越不想使用臉書,「拋下」臉書朋友轉往圖文社群Instagram(IG)網站分享照片。不過IG用戶最近要崩潰了,因為此次更新,用戶們竟然可以看見朋友的「上線時間」,讓網友大嘆:「煩死了到處都要看我有沒有上線」、「臉書也太煩了吧!」

看準了民眾使用IG的商機,臉書併購IG後,還讓IG的政策和規則,弄得跟臉書越來越相像!現在的IG訊息不但顯示對方是否「已讀」,就在更新版本後,用戶就連誰在線上、離線時間都能瞭若指掌,完全可以得知對方是不是「有上線卻不想回應」。

▲用戶更新Instagram後會出現用戶動態。(圖/《ETtoday新聞雲》記者翻攝畫面)

▲用戶更新Instagram後會出現用戶動態。(圖/《ETtoday新聞雲》記者翻攝畫面)

不少用戶更新後,隨即開始抱怨個人動態隱私的問題,不過假若不想讓對方知道自己何時上線,也可以自行至設定內的「顯示活動狀態」關閉,就不會讓對方看到用戶的活動狀態。因此不想讓太多資訊透露出來的民眾,記得要手動去關閉喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面