才剛娶梅蘭妮亞!AV女優「和川普有私交」 傳拿385萬封口費

▲▼美國色情演員丹尼爾斯(Stormy Daniels)   。(圖/達志影像/美聯社)

▲AV女優丹尼爾斯本名為克利福德。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

有消息人士告訴《華爾街日報》,美國總統川普(Donald Trump)的私人律師科恩(Michael Cohen)在2016年總統大選競選前夕,給予38歲前AV女優克利福德(Stephanie Clifford)13萬美元(約台幣385萬)的「封口費」,要她對與川普發生性關係的事情保持沉默。

報導指出,科恩在2016年10月與克利福德進行私密談判,並付給她款項。克利福德曾私下告訴其他人,她與川普在2006年7月於太浩湖首度見面後,就發生性關係;時值川普在2005年娶梅蘭妮亞為老婆時還很近。

▲▼美國色情演員丹尼爾斯(Stormy Daniels)   。(圖/達志影像/美聯社)

▲丹尼爾斯曾揚言要競選美國2010年參議會選舉。

針對傳聞,川普否認曾與克利福德有性關係。律師科恩並發出聲明,上面有克利福德的藝名丹尼爾斯(Stormy Daniels)簽名,她否認與川普有過關於性或浪漫的婚外情,「謠言說我從川普那邊拿到一筆封口費,這完全是假的。」

對此,白宮回應,這些都是舊的、不斷被發布的報導,早在選舉前就已經強烈澄清過。出生路易斯安那州的克利福德是美國知名情色演員、導演,2002年5月進入色情產業,直到2005年參演電影。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:AV女優,封口費,Stephanie Clifford,Stormy Daniels,白宮,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

日女失聯 警衝住處驚見另3具女..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面