新娘進休息室驚見「詭異水濂洞」 網友發現亮點:會死人啦

▲新娘休息室大漏水。(圖/翻攝自爆料公社)

▲休息室大漏水。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友日前在友人妹妹的婚宴上擔任婚攝,沒想到當天,新娘打開休息室房門後,竟看見天花板瘋狂漏水,就像瀑布一樣,現場人員不由得驚呆,也害怕會有觸電的危險。不少網友打趣說,「遇水則發」,不過也有人發現亮點,直呼「會死人啦」。

「這...根本神扯啊啊啊」網友在爆料公社po出影片,表示當天新娘和新秘準備進休息室,沒想到打開房門,卻驚見猶如水濂洞的誇張景象,只見天花板不斷漏水,黑色地板一片濕,而且頂燈完全不受影響,依舊亮著。

請繼續往下閱讀...

對此,網友們紛紛回應,「孫悟空來娶親了」、「特別招待嗎?」、「室內瀑布成本很高」、「站著玩,坐著玩,還是房間最好玩」、「洗臉卸妝,再準備下一個造型」、「這是桃園機場廠嗎?哈哈」、「太恐怖了吧!整個房間都是我的淋浴間」。

不過,也有不少人擔心,會有觸電的危險,「可能會也可能不會,要看水經過的地方,有沒有碰到電源外露的金屬部分,但如果有應該會跳電因為短路了...」;還有眼尖網友發現,地上那條延長線,直呼「恐怖延長線」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面