ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年05月20日 18:30

【ET晚報】陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要前男友列入證人

陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要求前男友列入證人!

女作家林奕含自殺身亡,讓補教界「狼師」惡行遭到討論。陳星出面日前發聲明指稱,林在16歲就已罹患憂鬱症,兩人是婚外情;昨日透過律師再度發聲明,並且拿出林奕含手抄歌詞,當做最新證據,除了要求調查林奕含完整病歷資料,更指稱女方當時有另一名富二代男友,要求檢調將前男友列入證人名單。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

桃園版藍可兒?她跟通緝犯進社區從此消失 阿嬤有夢到

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

北上出席餐會...阿扁不甩中監「五不」 恐被抓回去關?

台中監獄19日同意正在保外就醫的前總統陳水扁可出席凱達格蘭基金會的感恩募款餐會,但須謹遵「五不」原則,即不進入會場、不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪,餐會前更一再提醒不得逾越;不過,陳水扁仍不甩規定,直踩中監紅線。據悉,中監已私下認定陳水扁違反「五不」,最終恐撤銷保外就醫。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

蝦味先用過期原料500萬交保 老董痛哭:管理疏忽,很後悔

「蝦味先」使用過期原料,全台2天就下架5公噸,高齡88歲的負責人洪宗喜到也被雄檢傳喚說明,後以500萬元交保,限制出海、出境,他應訊時情緒激動,一度哽咽痛哭告訴檢調,「年紀大了,在採購原物料和產物製造方面,管理有疏失,讓員工誤用過期原料,覺得很難過,也很後悔。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

勒索病毒的幕後真兇!北韓:好笑嗎?鳥事都要我揹黑鍋

勒索病毒「WannaCry」席捲全球150多國家,在各地造成重大災情,多家防毒公司指出,駭客集團可能來自北韓。北韓得知此事以後派出官員在聯合國開會澄清,並認為外界的質疑相當可笑,「每次只要發生鳥事,美國和他的盟友就會把錯推到朝鮮身上。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/林念慈入選BBC百大女性

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

連辦公室植物放前放後都有講究

魔神仔冠軍/廟裡的名字暗示結局

「放火」大考驗!8題看你多愛他

第五種鬼冠軍/驚悚大屠殺保命法

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

晚報/引擎蓋落下!車主燒成焦屍

8題文慧如鐵粉大考驗!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面