ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 19:57

無照屁孩送禮!闖燈比YA掉玩偶 怕女友不爽…認領吞7千罰單

為了拿回女友的生日禮物,少年只好硬著頭皮到派出所。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

高雄一名17歲黃姓少年日前花了700元買了一隻龍貓玩偶,準備送給女友當生日禮物。不料,他在騎機車送禮的路上,遇到警方攔檢竟闖紅燈落跑,還囂張比出勝利手勢,但車上玩偶卻不慎掉落,慘遭員警帶回所內;黃男擔心女友生氣,只好硬著頭皮到派出所認領,當場吃上2張罰單共7800元,當他當場傻眼。

高雄苓雅警分局員警於20日凌晨1時許執行巡邏勤務,巡經成功路和青年路口時,見17歲的黃男騎乘機車載著2隻玩偶,還邊騎邊講電話,於是便鳴笛示警,示意對方停車受檢,但他隨即闖紅燈逃逸;由於擔心發生危險,警員決定不追逐,未料不久後又遇上同名騎士,而這次黃男不僅甩尾落跑,還囂張比出勝利手勢。

據了解,少年雖然成功脫逃,但放在車上的一隻龍貓玩偶卻在甩尾時掉落,並遭警方帶回所內;黃男生怕女友會不開心,只好找來一名友人替他到派出所認領,但卻遭警方以「非失主本人」為由拒絕,因此他只好硬著頭皮進入所內。員警確認少年就是逃逸騎士後,當場開出無照駕駛6000元和闖紅燈1800元兩張紅單。

黃男向警方供稱,因為女友過生日,所以他買了龍貓和史迪奇玩偶給對方當禮物,未料其中一隻竟在逃逸過程掉落,自己擔心女友會不高興,只好冒著被開單的風險,前往派出所認領。不過,龍貓玩偶價值700元,而少年卻因此吃上7800元的紅單,實在是得不償失。

關鍵字:高雄屁孩無照玩偶違規罰單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

飼主用電擊棒狂電 法鬥淒厲慘叫

高雄三民區寧夏街一名凶殘飼主拿電擊棒電擊法鬥,殘忍行徑被王先生撞見,他立刻偷偷錄影存證並上前制止男子,事後再盡速報警抓人與救狗,虐待毛孩的影片貼在網路上引起眾人撻伐,當地民眾更是群起激憤包圍惡男所在地。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面