94狂!阿公霸氣挑戰「雲霄飛車」 網友跪:太危險飛太遠~

▲這類高速又會讓雙腳懸空的遊樂設施,沒多少人敢輕易嘗試。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

台灣主題遊樂園眾多,小人國、九族文化村、六福村、麗寶樂園、劍湖山世界、義大世界......各有獨自的特色和擅場,園區內各式設施更是挑戰遊客心臟極限。有網友拍下一張老伯在遊樂園照片,他老當益壯的表現震驚數千人!

王姓女網友29日在「爆廢公社」貼文,分享一張在遊樂園拍下的照片,只見一位穿襯衫、頭髮稀疏花白的長者,神色相當淡定,霸氣坐上遊戲器材,沒有絲毫畏懼。王女看了由衷佩服,「阿公你超狂,已跪!」根據遊樂設施照片,疑為六福村「笑傲飛鷹」。

請繼續往下閱讀...

▲阿公淡定的表現讓網友相當驚訝。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,眾人驚呆了,「這樣太危險~飛太遠」、「可是對老人家應該不好」、「我覺得工作員更狂,怎麼敢讓阿公上去玩」、「阿公該不會是空軍退伍的吧」、「超強,現在都不知道有沒有那個心臟坐」、「每個男人心中都有一個小孩」、「出社會工作之後真的很怕死,佩服啊」、「阿公是腳麻來不及下來,所以上去了一下子。」

不過也有些網友表示,別低估長輩的能耐,「記得我阿公有次跟我們一起玩九族海盜船,一臉淡定的看表弟在哭」、「我想到小時候,外婆一個人玩了3次九族的UFO」、「我爸玩過大怒神,下來說一句:沒什麼啊」、「去大阪環球也看到阿婆在坐,我都快閃尿了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單車伯「鬼牽式」詭衝快車道 直直撞油罐車慘遭輾斃亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面