肯德基美眉轉行賣自己裸照 曾演出BBC速食紀錄片

英國女孩貝絲最近炒了肯德基魷魚,改在網路上販售自己的祼照維生。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一名曾演出BBC報導速食的紀錄的20歲英國女孩貝絲․姵比(Beth Spiby),最近炒了老闆魷魚,改行在網路上販售自己的祼照維生。

英國《鏡報》報導,BBC拍攝上述紀錄片時,貝絲剛好在曼徹斯特的一 家肯德基速食店裡打工,順理成章的找了面貌姣好的貝絲參與出,這支影片也讓她大大露了臉。

所謂「天生麗質難自棄」。貝絲小有名氣之後,認為自己外型不俗,不應就此埋沒在速食店裡。於是日前她毅然辭掉工作,轉行在在網路上販售自己的裸照,她說:「這比我在速食店賺得多了!」

本月6日起, 貝絲透過某網站販售自己穿著內衣、甚至是裸體的性感照片。有意欣賞者 ,需付每月訂閱費10英鎊(約台幣400元)。

關鍵字:Beth Spiby

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面