男女 男女焦點

交往2年男友都有戴套 某天她發現臭臭的...背後有盲點!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,交往一段時間後,發生親密關係也很正常。一名女網友在《靠北性愛》粉絲團po文,並說自己跟男友交往兩年多,做愛都會帶套子,約莫一個禮拜會做愛兩次;但一段時間後,她卻發現一件恐怖事實,而且越來越嚴重…

▲女孩誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,和男友交往後,她發現一個致命問題,那就是套子很臭,「不管怎麼洗下體都有味道,每次愛完,最近都會出現下體發臭的味道…過沒幾天又好了,要愛愛時又開始臭,請問是他愛戴套子的問題還是我…」

這篇文章一出,許多網友都熱烈討論。有人說「包皮太長嗎」、「是不是淘寶買的」、「到底是誰臭?有點不太懂」、「 可能細菌感染,導致分泌物有味道」、「固定戴同一個套子嗎?就跟襪子一樣,要有兩三個替換」、「如果都是同一個,難免會有味道 = =;還有專業的網友表示「你傻了嗎?套子又沒味道,應該是你私密處沒有做好清潔」、「你把褲子脫了雙腳打開,彎下腰大力的吸氣,就有答案了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

34D辣妹 3組私密影片外流!

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎?

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面