戰鬥民族的紀念品!槍械商機場開店 賣仿真AK-47步槍

▲專賣店就開在遊客必經的機場內。(圖/東方IC,下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯製造的AK系列步槍享譽全球,提到俄國,許多人第一個想到的就是AK-47步槍。現在製造商為了向各國旅客推廣自家品牌,在莫斯科國際機場內開設一間仿真步槍專賣店。

據《BBC》報導,俄國知名槍械製造商卡拉什尼科夫(Kalashnikov),近期在莫斯科的謝列梅捷沃國際機場(Sheremetyevo)開設一間仿真步槍紀念品專賣店,其中最受矚目的就是仿AK-47步槍,雖然沒有殺傷力,但官方出品的仿真度極高。此外,店內也販售迷彩服和「我愛AK」的T-shirts。

由於模型槍的仿真度高,幾乎與真槍沒有分別,製造商把模型槍店設在機場裡,不免讓人擔心是否會有維安上的疑慮。對此,機場官員表示,模型槍顯然是仿製品,並不會引發保安問題。而製造商的行銷總監德米特里耶夫(Vladimir Dmitriev)表示,「提到俄羅斯,人們自然會想到卡拉什尼柯夫這個品牌。我很高興有這個榮幸,讓各國遊客能把我們公司的紀念品帶回家」。

▼店內販售的模型槍仿真度極高。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小隻馬「隱乳正妹」爆紅! 神奇肚臍衩泳裝...5萬人驚呆朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面