印尼男車禍妻兒親自「下葬」 1年後...「復活」返家

▲Waluyo在「下葬」後1年突然出現在家門口,嚇壞妻兒。(圖/翻攝自Liputan6.com

國際中心/綜合報導

印尼一名2個孩子的父親Waluyo,去年5月因車禍「過世」並下葬,但事實上他並沒有死亡,日前終於回家和家人團聚,突然「死而復生」把所有人嚇了一大跳,也讓他的妻子忍不住驚呼,「這完全令人不敢相信,直到我認出他的牙齒。」

根據印尼《Liputan6.com》報導,Waluyo去年5月離家到外地工作,結果卻因車禍住院,家人聞訊趕到醫院照顧,經過一連串的治療最後還是宣告不治,妻兒雖然難過也只能將「他」下葬。

離奇的是,Waluyo其實並沒有死,他出院之後就在三寶瓏(Semarang)做些清潔工作,因為生活貧困遲遲無法回家,最後終於在本月2日早上返家與妻兒團圓,回想起在三寶瓏的生活,他說,「確實十分艱難,那時候他的家就是別人的『門口』。」

看到丈夫「死而復生」,Waluyo妻子又驚又喜,「這完全令人不敢相信,直到我認出他的牙齒。」至於當時下葬的人到底誰,Waluyo一家人和當地警方也沒有什麼頭緒,但還是決定先撤回死亡證明讓他真正「復活」,再進行後續的調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面