不想成為「快槍俠」 AV男優教你「呼吸法」改善早洩

▲男性朋友們想避免早洩,日本知名AV男優教你「呼吸法」改善。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

不少男性在和女伴嘿咻時,總是希望能夠「持久」,時間愈久愈好,不想成為「快槍俠」,不但女伴沒盡興且自己也沒面子。男性朋友如何「持久」呢?日本知名的AV男優田淵正浩,日前就透露一項祕訣,他教大家其實只要透過簡單的「呼吸法」,早洩問題就能改善。

田淵正浩拍攝AV片長達25年,累積作品高達1萬部,過去也曾和吉澤明步佐藤遙希等知名AV女優合作,抱過的AV女優人數更超過7200人。根據《DMM》報導,日前田淵正浩接受訪問時被問到「9成以上的AV男優是否有早洩問題?」他回答的十分有技巧,「因為拍片是工作,與其說是早洩,不如說大家都可以控制自己的射精時間。」

田淵正浩表示,AV男優的射精時間,其實是按照拍片要求決定,若是想要快點就會早點射出,若是要求久一點,就會控制延後發射。他透露一個小秘訣,若是男性朋友在嘿咻時想要延後射精,其實可以用「呼吸法」,盡量用鼻子呼吸而不要用嘴巴。

為什麼要用鼻子呼吸而不要用嘴巴?田淵正浩解釋,因為當嘴巴張開時,尿道和肛門也會因此放鬆,反之嘴巴閉起來時,尿道和肛門也會縮緊,這也是為什麼大家在看A片時,男優會發出哈!哈!哈!」的喘息聲,主要的目的就是要控制射精的時間。若是男性朋友擔心早洩的問題,不妨可以嘗試田淵正浩的「呼吸法」喔!

▼田淵正浩曾抱過7200位以上的AV女優。(圖/翻攝自推特

受不了「假掰女」發瘦文喊胖 她霸氣拍肚:有我肥再來該

關鍵字:AV男優,呼吸法,田淵正浩,持久,快槍俠,日本,早洩,吉澤明步,佐藤遙希

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

機車放詭異生物 沒人敢移我的車

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

人妻戀上罕病哥!前夫看閃照崩潰

藤原拓海結局曝光 下場超級淒涼

AV女優跳蛋唱歌 前偶像也發抖..

網紅有多賺?這張車禍照讓人驚呆

超佛娃娃機 萌大叔10元一次清..

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

12歲童偷刷母信用卡到峇里島玩

手機開背「一排乾屍」讓維修員超..

又是男孩!美國夫妻連生14個兒..

陸網友PO照「拔絲川普」零違和

澳洲「超級海綿」吸光海上漏油

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面