一句話「台灣No.1」爆紅 Angrypug登台辦簽名會!

▲美國玩家Angry Pug高舉中華民國國旗。(圖/翻攝自ANGRYPUG NATION YouTube)

網搜小組/綜合報導

美國玩家Angry Pug在知名電玩遊戲「H1Z1」(屍流感)中,故意對大陸玩家喊「台灣No.1」挑釁,敲碎玻璃心爆紅,甚至還會放中華民國國歌和國旗歌,成為台灣人關注的焦點。Angry Pug明(29)日應邀參加台北國際電玩展,還將舉辦簽名會。

遊戲實況主Angry Pug日前發現,只要講出「台灣 No.1」就能激怒大陸玩家,讓他們崩潰、爆怒,之後還陸續學會了說「X你媽」,或是放中華民國國歌和國旗歌,甚至高舉中華國民國國旗等招數刺激對手。Angry Pug的舉動博得台灣無數網友好感,更關注他的一舉一動,日前他提到將受廠商邀請來台作客。

請繼續往下閱讀...

▲最經典的畫面莫過於遊戲中大喊「台灣No.1」。(圖/翻攝自ANGRYPUG NATION YouTube)

今年,遊戲實況平台Twitch再次與台北國際電玩展合作,預定於明(29)日邀請 60 位國內外知名實況主來到會場舉辦簽名會。此外,31日下午Angry Pug還會在電玩展舞台上,實況玩《H1Z1》跳傘任務。

Twitch指出,全球每月都有超過1億名玩家使用該平台,線上至少有170萬名實況主,而在台灣也創下每月450萬不重複訪客數,達10億分鐘收看時間,成為全球前5大流量來源。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面