婚外情調非主管職 彰化警備隊長上吊身亡

▲彰化芳苑分局警備隊長王倉冠上吊。(圖/翻攝自王倉冠臉書)

地方中心/彰化報導

上吊身亡的彰化縣警察局芳苑分局警備隊長王倉冠,因婚外情接受調查、調非主管職務,初步研判可能因此心情低落而輕生,但確實原因仍待釐清。

昨天上午8點王倉冠(46歲)沒有到勤,同事遍尋不著,後來到隊長室的窗戶查看,發現他上吊自殺,當時已無心跳但還有體溫,緊急送往彰化基督教醫院二林分院搶救但仍告不治;警方在現場沒有找到遺書。

王倉冠2005年任職二林派出所長時,曾因男女關係調員林分局非主管職務;最近又因為男女關係被調查,他坦承有婚外情,1月30日被拔除主管職、調勤務中心值勤官。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5天內第2起橡皮艇偷渡客! 陸男帶「16顆豬肉水餃」海巡急銷毀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面