乖乖聽話! 浣熊將大黑狗「壓在地」只為趴在牠身上

▲浣熊把大黑狗壓在地只為了趴在牠身上。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

你是我的玩物!一隻浣熊不停逗弄黑狗,兩隻看似超不搭嘎的動物就這樣玩了起來,而且浣熊對於黑狗的背似乎情有獨鍾,一抓到機會就趴在牠的身上,模樣看起來超逗趣。

影片一開始這隻浣熊面對體型比牠還要大五倍的大黑狗,先是伸出前腳抱緊牠,用嘴輕吻狗狗的頭部,接著將身體整個趴在牠的身上,但黑狗也不是省油的燈立刻擺脫牠。浣熊後來又看準時機將黑狗壓在地,大剌剌的躺在牠的肚子上。不過黑狗對於浣熊的「搔癢癢」似乎非常享受,不斷四腳朝天的滾來滾去。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面