怪病男一天百次性高潮 父親靈柩前也「凍未條」!

▲戴克雖然每天高潮不斷, 卻很少跟妻子April行房。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

患有「持續性興奮症候群」的女性我們聽得多,原來,男性也會有這種病,美國威斯康辛州男子戴克(Dale Decker),即是這類患者。過去兩年來,戴克一天當中最高可爆發上百次性高潮,但是,他一點也不覺得爽!

37歲的戴克是第一位公開承認患有「持續性興奮症候群」(Persistent Sexual Arousal Syndrome,PSAS,亦稱Persistent Genital Arousal Disorder,PGAD)的男性。2012年9月他從椅子上摔下來造成椎間盤突出後,就出現PSAD症狀。根據醫學文獻,骨盤神經的創傷可能觸發此一區域的過敏反應。

在往醫院看病途中,戴克就來了5次高潮!這種怪病讓他飽受折磨,更感到羞愧。他甚至承認在父親喪禮上京就爆發了9次性高潮。

他說:「當你跪在父親的靈柩前,向他告別,然後你就來了9次高潮。而你的所有親人當時都站在你的身邊。想想看,這是何等難堪的一種狀況?這時候,你會寧願這輩子永遠不會再有高潮。」

這種病讓他不敢外出,沒法工作,家庭的重擔落在妻子身上。密集的性高潮讓他經常言無法陪伴兩名兒子,也不能跟朋友聚會。更詭異的是, 儘管每天高潮不斷,他跟妻子之間卻很少發生性行為。原文及更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面