星國少婦坐馬桶聽到冒泡聲 1.8公尺蟒蛇竄出猛咬大腿

▲蟒蛇從水管溜進公寓的浴室內,一口緊咬少婦的大腿。(圖/翻拍自星洲日報)

國際中心/綜合報導

馬桶裡有蛇!新加坡1名34歲少婦在家中上廁所時,突然聽到馬桶傳出「啵啵啵」的冒泡聲,結果大腿一陣刺痛,猛然一看才發現竟然是一條蟒蛇,用盡力氣才把蛇拉開逃出浴室,雖然事後到醫院治療並無大礙,但她不敢在家中上廁所!

根據《星洲日報》報導,家住公寓的諾拉琳達(Noraslinda Asat)表示,一坐上馬桶上聽到冒泡的聲音,突然右大腿就被一條蛇襲擊,「長度大約1.8公尺,牙齒緊緊咬住我的大腿」,當時一邊尖叫一邊試圖抓住蛇,但蛇實在太大一直抓不住,「最後只好抓住蛇頭,用力把牠拉開」,趕緊衝出廁所把門關緊,當下全身癱軟無力,叫救護車前往醫院。

諾拉琳達的丈夫說,從門外看到蟒蛇竟然和他的手臂一樣粗,而且又溜回馬桶裡,請動物協會來抓蛇,卻怎麼都找不到,最後聯合滅蟲公司在住家外的沙井找到蟒蛇;滅蟲專家推測,蟒蛇可能在下水道活動時迷路,因此,意外闖進公寓的馬桶內。

俗話說「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,遭蟒蛇突襲的諾拉琳達實在是太過驚嚇,不敢在家裡上廁所,甚至為了減少上廁所的次數,3天都不願意吃飯,逼不得已的時候,只敢使用加油站或咖啡店等公共場合的廁所。

關鍵字:蟒蛇,巨蟒,,,廁所,浴室,大腿,新加坡,公寓,,水管,下水道,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

夫離家半年 婚禮重逢變別人新郎

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面