紅外線攝影機拍野鹿 驚現UFO也在拍

▲野鹿身後、懸在半空中的亮光是什麼?(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國密西西比州老夫婦萊納(Rainer Shattles)和伊迪絲(Edith Shattles)在住家附近的樹林裝了紅外線攝影機,想拍野鹿的動態,沒想到卻拍到了不明飛行物體(UFO),「它」似乎也對野鹿有興趣。

WLOX 13電視台報導,萊納和伊迪絲查看2月16日拍攝的影像,意外發現──晚間7點24分,野鹿出現了,一切正常。7點29分,出現昏暗的光線。7點35分,光線變亮了。接著在7點53分,一個奇怪的形狀出現,野鹿都變亮了,但怎麼辦到的?紅外線攝影機沒有閃光燈啊。到了7點56分時,出現另一個更清晰的光源,更接近、似乎聚焦在鹿的身上,它看起來像車頭的大燈,但卻離地面有一段距離,而就算是車子,也沒有路能開得到那個位置。之後它就飛走了。

還有一張照片顯示另一頭鹿望著光源。萊納說,他不敢確定是不是外星人,但「它」肯定是不明飛行物體,他合理懷疑可能是軍方的無人駕駛直升機,但卻不見軍方表態。這對老夫婦期待能有人幫忙解開謎團。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面