ETNEWS > ET來了 > 雲友來玩 2013年08月22日 11:05

大家來說鬼/卡多里樂園

岑鑫

住在台中or5、60年代都有聽過卡多里樂園吧!

在2、3年前,高中跟同學聊天,「 耶耶!昨天我看大坑那裏很像有一個廢棄的遊樂園 。」 同學有些都知道, 「阿...那斷軌死過人。(請參考附註說明)」 、「那裏不是卡多里?」

我後來還是跟國中跟同學去那裏冒險,因為對方說,「要不然今天禮拜六晚上一起去阿!沒去就沒種!」

(這時我心想,天阿!沒去我不就很像沒種?)

好吧!大概有6個要去。(包含我)

分別為有「小白、火車、掰掰、佑佑、東東與呵呵」(呵呵是我)

到了卡多里,大家都自備手電筒。(嘿嘿,我還有去求很多護身符。)

從外面就開始芒草一堆,有夠難走還會扎到腳 ,到了入口,上面有寫歡迎光臨的大招牌。 (內心想,靠.....歡迎我去裡面死?)

走進去看到旋轉木馬,有一些動物都倒在地上 (還好不會很恐怖),看到鬼屋有人說,「要不要逛一下?」X!恐怖誰想阿?但是又不敢當「卒仔」丟臉。

我就說,「走阿!只怕你們不敢而已。」

我們就開始進去了,地上一大堆模特兒的手腳臉,全部斷掉殘廢不堪,好像它們在看你一樣。

後來我們就回到旋轉木馬,來賭說,「不是斷軌那裏有死過人?我們就拿一樣都鉛筆放在斷軌! 走去出口那裏等,每10分鐘一個人走,若是不敢的人就得請吃牛排。」

我是第3個人走20分鐘到了,邊走邊默念「南無阿彌陀佛!」

終於看到斷軌車子出發點,看到有2枝鉛筆,代表我2個同學都來過,輪到第3個,我就放著鉛筆 ,可是到了斷軌,不知什麼原因,風有一點冷,雖然是夏天,可是吹起來很像16度了,冷氣吹得很刺骨。

下去斷軌時,我都用跑的前往出口,看到我,幾個朋友包括火車、佑佑3等人,在那抽菸,好像很得意 。

整個流程大概15分鐘,等啊等,總共有6位,我們都排好誰先走,其中一位朋友「掰掰」走完了,等了20分鐘,心想後面的人是烏龜嗎?走去哪裡了。

過了10分鐘,小白來了,我們問小白,「你有看到東東,東東不是在你前面先走?」

小白就說,「不是阿!走到斷軌,鉛筆才有5支,加上我6支 所以東東有來過阿 !」

我們就一起回走,找東東,回到斷軌,拿鉛筆時發現東東有來過斷軌,不知道跑去哪? 我們就一直喊,「東東,你在哪?」

已經快把園區繞過兩次了.我們就回到起點旋轉木馬,發現東東在哪裡。

東東就說,「 X!你們跑去哪?我在出口等都沒人害,我又走回來等你們。」

我們就說,「你是找不到路所以才怪我們?出口你不是也知道在哪?」

突然發現快12點了,風越來越大,感覺很像要發生不好的事情,就快跑到入口,騎機車回家。

要騎機車時,突然出現聽到很像是旋轉木馬的音樂,讓大家整個身體都毛起來 ,我們同學互看,馬上飆車回家睡覺。

●附註:斷軌謠言

卡多里遊樂園的雲霄飛車據說發生過斷軌事件,因此園區才荒廢的。不過還來證實是個謠言,事實上它是繼日本「富士山熱海後樂園」的斷軌雲霄飛車後亞洲第二個,也是台灣自行設計的斷軌雲霄飛車。

關鍵字:大家來說鬼卡多里樂園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/又核試?北韓3.4級地震..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

「放火」大考驗!8題看你多愛他

晚報/妙禪護法月薪50K起跳!..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

晚報/妙禪幹部怒退爆料:高階老..

正妹網紅「Chris 子婷」大..

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

8題文慧如鐵粉大考驗!

來測試你所適合的鋼彈是哪台?

超神邏輯問題 網友答不出來崩潰

相關新聞

《抓交替,搶業績》

此時,重機男邊罵髒話邊走過來,不過當他低頭要牽車時,看到重機的影子上,竟然多了我攀在上面的鬼影,嚇到啞口無言,他一下看地面,一下朝我看過來,又在低頭看地面,最後我對他比了一個中指,他嚇到往後退

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面