佛州「網狀飛碟」在泳池上方撈物 遭一秒破解無情吐槽

我們想讓你知道…不一定是雨水啦,也可能是露水、霧氣,總之就不是幽浮啦!

國際中心/綜合報導

美國佛州那不勒斯住宅區發生一起飛碟目擊事件,保全透過監視器畫面,看見泳池上方出現一團奇異光點,它先是定在空中不動,接著突然展成一張「光網」降入水裡,不知道想從泳池中捕捉甚麼。

▼美國住宅區疑似拍到「網狀飛碟」。(圖/取自YouTube)

當地居民看完影片訝異地說「真是難以置信,我從沒看過這樣的東西!」新聞媒體報導則說「它到底是幽浮還是鬼魂?沒人知道。」據了解,這段影片在5日晚間拍攝,保全在監視器裡看著這艘「網狀飛碟」的詭異活動,足足有30分鐘。

飛碟研究機構分析指出,這支影片絕對真實,沒有經過變造。不過網友卻無情吐槽,有人瞬間解答說,「這只是雨水落在鏡頭前,愚蠢!」也有人困惑地說,「保全有時間坐在監視器前看30分鐘,怎麼不探個頭出去看看到底是甚麼東西?」

▼幽浮目擊事件新聞片段。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面