kisplay/iWatch 將於WWDC缺席 2014底問世?!

圖、文/Kisplay

從去年就沸沸湯湯讓大家討論著的Apple iWatch, 就在今天美國知名網站-AppleInsider 指出將會於2014底問世!

AppleInsider 是第一個發現蘋果將會推出彎曲式螢幕手錶造型的產品。根據KGI 分析師表示,這款手錶會如市面上傳聞般有著1.5"~2.0"螢幕,並且不僅有手錶的顯示時間功能,還有加入類似Nike+ FuelBand或是台灣現在賣到缺貨的UP 健康手環的功能,讓手錶兼具著健康管理。

而iWatch 也將會使用與iPad mini、iPod nano 相同輕薄的GF2面板,讓使用者可以容易攜帶不造成負擔。並且透過裝置上的感測器結合iOS上apps 為使用者打造更健康的生活。
 photo 130221-Wearable-2.jpg

其實不管如何,iWatch的消息從去年就被討論到現在,隨著6月中的WWDC接近,先是確定會在會中發表全新的iOS與OS、前幾天的消息新一代 MBA(MacBook Air)也可能一併登場,到今天的iWatch 會延至2014發表,我們可以相信諸如此類的傳聞將會越來越多,至於究竟何者為真,就讓我們一同期待 6/10的WWDC大會見真章吧!

消息圖片來源: Appleinsider

如果喜歡我們的報導,也歡迎加入點子生活俱樂部,一起掌握新科技脈動!

更多好文推薦
2013 WWDC開始倒數!新的OS X 又會是哪隻貓科呢?!
一睹為快超夯i'm Watch 真面目!
2013 Google I/O大會 重點總整理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

故事超展開比劇情精彩

夢到貓咪代表什麼意思呢?

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownloader - 下載器

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面