更新iOS 6後想念Google Map?谷歌地圖App在審查了

▲iPad上的Google Map。(圖/取自9 to 5 Mac)

科技中心/綜合報導

你的iPhone或iPad更新到iOS 6了嗎?隨著軟體的更新,iPhone也揚棄了自2007年問世以來就預設的Google Map,各國不少iPhone/iPad用戶都抱怨蘋果新的地圖服務大搞烏龍,許多地點被標錯位置,甚至在地表上消失。那麼,你想念原來的Google Map嗎?

如果已更新到iOS 6,目前看來是「回不去」Google Map了,取代方法是用瀏覽器上Google Map,再把網頁「加入主畫面」。另一方面,有個值得期待的消息是,根據9 to 5 Mac報導,Google Map為iOS 6準備好的App已在Apple Store的審查中,至於何時審查完畢、上架,那就不得而知了。

棄Google Map! 蘋果iOS 6新地圖錯誤百出

避開釣魚台紛爭?蘋果iOS6地圖驚見2個釣魚台

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:Google Map,iOS 6,iPhone,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

首款入門級iPhone將支援雙..

愛瘋X拍野生動物的超實用技巧

HTC VIVE Focus行..

想在YouTube搜到A片?請..

獎金獵人揭露2018年辦比賽趨..

獨/LTE版蘋果智慧表5/11..

傳臉書計畫自行開發晶片

Netflix「行動裝置搶先看..

宏達電新機HTC Desrie..

華為透露P20 Pro供貨吃緊

專訪/蕭敬騰透露常用手機的功能

HUAWEI WATCH 2 ..

華為P20、P20 Pro台灣..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面