更新iOS 6後想念Google Map?谷歌地圖App在審查了

▲iPad上的Google Map。(圖/取自9 to 5 Mac)

科技中心/綜合報導

你的iPhone或iPad更新到iOS 6了嗎?隨著軟體的更新,iPhone也揚棄了自2007年問世以來就預設的Google Map,各國不少iPhone/iPad用戶都抱怨蘋果新的地圖服務大搞烏龍,許多地點被標錯位置,甚至在地表上消失。那麼,你想念原來的Google Map嗎?

如果已更新到iOS 6,目前看來是「回不去」Google Map了,取代方法是用瀏覽器上Google Map,再把網頁「加入主畫面」。另一方面,有個值得期待的消息是,根據9 to 5 Mac報導,Google Map為iOS 6準備好的App已在Apple Store的審查中,至於何時審查完畢、上架,那就不得而知了。

棄Google Map! 蘋果iOS 6新地圖錯誤百出

避開釣魚台紛爭?蘋果iOS6地圖驚見2個釣魚台

關鍵字:Google Map,iOS 6,iPhone,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

3C家電熱門新聞

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

iOS 12正式版上線 開啟A..

YouTube遊戲App於20..

iPhone XS系列21日開..

邑錡推3款智慧家居新品增添營運..

Apple又火速釋出iOS 1..

3C達人:這一家電信相當值得衝..

德誼今年將搶攻女性果粉市場

iPhone XR到底代表什麼..

JPlay目標打造去中心化電競..

LINE推出刮刮樂中秋活動

iPhone XS開賣倒數 一..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面