不管別人怎麼說! 鍾明軒的《煎熬》爆紅

記者朱璟柔/台北報導

才國一的鍾明軒在youtube上傳翻唱歌曲, 6月27日開創臉書粉絲專頁,身份介紹欄還寫「歌手」,不顧旁人眼光的行徑在網路爆紅。但由於他歌聲有待加強,卻還大肆批評其他素人歌手,「反鍾明軒粉絲團」30日也隨之而起,粉絲人數還超過鍾明軒的粉絲,大家都拜託他「別再唱了!」還說「你的煎熬真是最煎熬!」

▲「反鍾」網友KUSO惡搞鍾明軒唱歌難聽。(圖/取自反鍾明軒粉絲團)

鍾明軒人小「勇氣」大,面對批評浪潮視若無睹,在粉絲頁po文:「每個人心中都有一個夢想,如果你還有夢,請堅持下去」,並在簡介表示「我是網路出生的,因為大家的支持,才讓我變紅」。他在youtube上傳的每首翻唱曲,點閱率全都破20萬,但表示「不喜歡」的占了一半以上。偏偏鍾明軒非常「正向積極」,眼裡只看的到「喜歡」的少數300人,竟然還上傳感謝粉絲支持的影片,並聲明不接受點歌。

鍾明軒早在2011年就在喊「我想當藝人」,在無名部落格上傳大量搞怪自拍照,還有幾首翻唱歌曲,幾張在KTV唱歌的相片中,表情也都非常陶醉。鍾明軒持續在網路分享自己的「歌聲」,還不忘對別人「批評指教」,總是在別人的影音下面評論:「大走音…無言」、「難聽+1」、「(聽起來)像殺豬」。

▲鍾明軒魔音擾人外,還毒舌批評他人。(圖/取自反鍾明軒粉絲團)

▼鍾明軒(左)認真唱歌,表情陶醉。(圖/取自鍾明軒無名)

鍾明軒「嚴以待人、寬以待己」的態度,加上他頻繁上傳「魔音」擾人,逼的網友忍不住舉旗撻伐,鍾明軒粉絲頁27日才創,反鍾明軒粉絲團30日便跟進。「反鍾」至今才創5天,粉絲人數已經高達1萬6000人,聲勢直壓「鍾明軒粉絲團」1萬3000人,粉絲紛紛留言「人氣高不是唱的好而是難聽到大家都想關掉你的嘴!!」、「你有病喔,快去吃藥啦」、「胖虎都唱的比你好聽」。

▲看不慣鍾明軒的網友立刻組織反鍾明軒粉絲團抵制他。(圖/截自反鍾明軒粉絲團)

想要爆紅,網路歌手是途徑之一,今年入圍金曲新人獎的鄧福如就是一例。素人想紅,沒有「面」子也要有「底子」,國一小弟弟鍾明軒雖然長相不讓人驚艷,但歌聲的確夠「傳腦」,反向操作讓自己成功爆紅。有網友說:「鍾明軒家裡是開美髮店的,他只是想幫忙店裡拉客人,他成功了。」最後還不忘補一句:「你成功了,可以閉嘴了嗎?」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

初音來了! 10月襲台開唱

叫聲像「慘叫雞」! 慘叫狗吠聲魔音穿腦

遇到伍佰 「僵直性阿福」也搖擺

關鍵字:鍾明軒,素人,煎熬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

收到假Xbox 他8年後決定報..

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

超狂國三考卷!寶可夢全入題

速食店前員工親測飲料杯差異!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面