ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月21日 16:17

看新聞發現「女友牽別人受訪」 他虧慘戴史上最糗綠帽!

▲劈腿示意圖,與本文當事人無關。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/綜合報導

史上最綠的新聞!一名網友19日表示,跟交往3年的女友感情穩定,沒想到在看新聞時,看見裡面一對手牽手的情侶接受採訪,赫然發現那是自己的女友跟系上的學長,這才知道自己「綠光罩頂」。跟對方對質後,女友坦承劈腿,還表示「我承認滿喜歡他的,但我愛的是你」,不斷試圖挽回。

網友於「DCARD」發文表示,從高三跟女友開始交往到大二,一直都給予很多信任,就算對方跟男性紅粉知己出遊也不會吃醋。19日卻在電視上看到,他跟一位長得不錯的學長,牽著手很親密的樣子一起接受採訪,讓他覺得心情好複雜,「不是從別人口中得知也不是親眼看到,而是從新聞轉播裡面看到,這樣不就全世界都知道我被戴了一頂綠帽嗎?」

▲網友看新聞,卻發現女友劈腿生氣對質。(圖/網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

網友接著表示,他正在期中考期間,但是卻被曾經很愛很愛的女人,給了重重一擊,期中考都爆了,直接傳Line跟女友對質。女友辯稱「這樣採訪比較像情侶」,接著不斷表示「對不起我很愛你」,卻又直言喝醉後曾經跟小王發生性關係!網友聽完心碎一地,狠狠痛罵了一頓之後,堅持分手,並且封鎖Line。

之後女友不放棄,改用臉書繼續傳長串訊息解釋,「喝醉酒那次是我沒有意識,但有感覺,沒力反抗也是真的」,是因為不敢拒絕,才配合對方出去,之後絕對會斷乾淨,並且表示很愛很愛網友。「我也不否認是我賤、是我婊,拜託再給我一次機會,不管多久我都會等你」。但是網友卻自嘲「跟你說了放手」,並且封鎖臉書表示「不會理你」,卻仍給予最後的溫柔,不透露是哪則新聞,希望女方身分不要被肉搜曝光。

▲女友不斷解釋,但網友無法接受。

看完一長串的文章之後,網友紛紛留言鼓勵網他趕緊分手,「歐買尬,無力反抗還跟他出去真的靠杯犯賤」「啊不就欲拒還迎,都用喝醉來撇清就是了、「傻眼在想他們應該偷偷在一起了,不然怎麼會牽手,感覺有一陣子了,不是偷偷來很久,就是女生太隨便一下就被上⋯」、「看了真的很氣憤!怎麼會有這種人…」、「覺得是臭包包,好壞」、「爆米花買好了,這比八點檔還精彩」。

▲網友生氣的斷絕聯絡。

關鍵字:新聞學長女友劈腿上床愛別人綠光罩頂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

下體發炎看病 女同學竟是護理師

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

媽媽看新聞 驚覺兒子遭友性侵

一名豪宅保全歐陽大智曾因性侵幼童入獄,但他出獄後依舊不改惡行,假裝幫忙朋友接兒子下課,卻把人帶回家拍裸照、性侵,再裝作沒事把男童送回家,直到被害人母親看到報紙,才驚覺兒子遭到性侵,日前遭到最高法院重判11年。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面