ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 11:20

聲援基層員警! 國民黨:不認識李永得就要被欺負?

▲李永得穿拖鞋遭盤查。(圖/東森新聞)

記者徐政璿/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書批台灣是警察國家,引起廣大議論。國民黨21日上午召開記者會,文傳會副主委洪孟楷表示,李永得曾任高雄市副市長,高雄的酒駕業務、治安勤務不也是靠基層員警努力巡邏而來,當時怎麼沒聽過李永得為此發言一句?難道此次員警「有眼不識泰山」,就要被如此踐踏欺負?

洪孟楷表示,因為基層員警不識李永得大主委,所以綠營立委要無限上綱,劍指警察署長陳國恩。而民進黨立委邱議瑩也跟著加碼在臉書說警察「瞎」,其實「瞎」就是指員警「白目」,不認得主委也就算了,連委員的老公也不認得嗎?

洪孟楷指出,綠營執政後,對於陳抗升高,民進黨政府不思是否政策讓人民無所適從,反而怪罪陳國恩處理陳抗不力,本來就已經是綠營眼中釘。此次又剛好在318當天,太陽花三週年卻找不到行政院當年的鎮暴警察,更是讓綠營無法對所謂「覺醒青年」交代。因此,警察署長職務一直被綠營虎視眈眈著,找機會修理中!

國民黨在上午也特別要聲援警察同仁及警政署長,希望不要屈服綠色暴力、政治勢力,是非黑白要分明,因此特別到「靠北警察」「署長室NPA」寫下「拒絕政治勢力影響員警執勤職務,執法手段可以討論,但是非總會分明,基層員警辛苦了,警政署長請有肩膀,不畏當權者惡勢力」希望大家一起響應。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量客委會李永得盤查臨檢台北市洪孟楷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

軍公教下午要「歃血抗暴」反年改

蔡正元:海峽西岸導彈改瞄準東京

二讀!配偶領遺屬年金需結婚10..

7中將14少將!國軍最新將官晉..

反亞泥 政院:6月底完成礦業法..

民調:蔡英文49%不支持 64..

反改革3千人? 李來希:瞎了眼..

段宜康:軍公教本來就不挺年改會

反年改再動員!軍公教下午5時「..

朱立倫宴請藍委及縣巿長 廖國棟..

立院二讀 公務員自殺可撫卹

北市電子圍籬喊卡 柯P:何必浪..

羅智強感謝蔡英文:她給台灣一個..

雙城論壇害台 柯P:不然有更好..

相關新聞

買不起 台北推案首見2房成主流

房價下修,市場生態也跟著重新改寫。住展雜誌統計,2016年北市新建案二房戶數首度超越三房,三房龍頭地位史上第一次易主。專家表示,目前市場上多剩下自住首購客,只能挑選總價較低的二房,少部份投資置產客也偏好買二房,因為「買大賠大、買小賠小,賺租金剛剛好」。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面