ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 11:20

聲援基層員警! 國民黨:不認識李永得就要被欺負?

▲李永得穿拖鞋遭盤查。(圖/東森新聞)

記者徐政璿/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書批台灣是警察國家,引起廣大議論。國民黨21日上午召開記者會,文傳會副主委洪孟楷表示,李永得曾任高雄市副市長,高雄的酒駕業務、治安勤務不也是靠基層員警努力巡邏而來,當時怎麼沒聽過李永得為此發言一句?難道此次員警「有眼不識泰山」,就要被如此踐踏欺負?

洪孟楷表示,因為基層員警不識李永得大主委,所以綠營立委要無限上綱,劍指警察署長陳國恩。而民進黨立委邱議瑩也跟著加碼在臉書說警察「瞎」,其實「瞎」就是指員警「白目」,不認得主委也就算了,連委員的老公也不認得嗎?

洪孟楷指出,綠營執政後,對於陳抗升高,民進黨政府不思是否政策讓人民無所適從,反而怪罪陳國恩處理陳抗不力,本來就已經是綠營眼中釘。此次又剛好在318當天,太陽花三週年卻找不到行政院當年的鎮暴警察,更是讓綠營無法對所謂「覺醒青年」交代。因此,警察署長職務一直被綠營虎視眈眈著,找機會修理中!

國民黨在上午也特別要聲援警察同仁及警政署長,希望不要屈服綠色暴力、政治勢力,是非黑白要分明,因此特別到「靠北警察」「署長室NPA」寫下「拒絕政治勢力影響員警執勤職務,執法手段可以討論,但是非總會分明,基層員警辛苦了,警政署長請有肩膀,不畏當權者惡勢力」希望大家一起響應。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量客委會李永得盤查臨檢台北市洪孟楷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

買不起 台北推案首見2房成主流

房價下修,市場生態也跟著重新改寫。住展雜誌統計,2016年北市新建案二房戶數首度超越三房,三房龍頭地位史上第一次易主。專家表示,目前市場上多剩下自住首購客,只能挑選總價較低的二房,少部份投資置產客也偏好買二房,因為「買大賠大、買小賠小,賺租金剛剛好」。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面