ETtoday 新聞雲

»
»
»

收到中投、欣裕台收歸國有處份書 國民黨要提行政訴訟

▲中投、欣裕台必須在12月30日完成移轉國有程序。(圖/東森新聞)

政治中心/台北報導

「不當黨產處理委員會」30日將中投及欣裕台股權必須收歸國有的處份書送至國民黨,依規定,移轉程序要在處分書送達次日起的30日內,也就是12月底完成。國民黨副主委胡文琦表示,國民黨這一兩天將由委任律師張少騰送出停止執行的行政訴訟。

根據轉述,黨主席洪秀柱在今日的中常會上表示,民進黨把黨產問題當提款機,未來行管會的資訊要更透明、引起共鳴,把歷任主席的處理黨產「故事」說清楚,以澄清爭議;並要讓人民有違法違憲、侵害權益的感受,而非只是靠零星黨工的抗爭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言