ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖/消防正妹童雅黎當小三 網友爆:元配美多了!

點評:這名人夫揪竟何德何能....= =

社會中心/綜合報導

有「正妹消防分隊長」之稱的童雅黎被爆介入他人婚姻,她起初抵死不認,最後由大老婆提出「錄影檔」證明她與丈夫的「姦情」,而這名大老婆就是彰化縣消防局課員王佑仁的妻子,據傳她是彰化消防局之花,因而引發網友熱搜,發現元配長得比童雅黎美多了,只可惜挑了個花心老公。

外型姣好、擁有171公分高挑身材的童雅黎,驚傳與同學老公發生婚外情,三人的情愛糾葛也在網路上發酵。有網友痛批這名人夫,並發動人肉搜索,找出男主角的照片,但讓網友眼睛為之一亮的是,王佑仁的張姓妻子不是黃臉婆,而是彰化消防局之花,有雙大眼睛,長相甜美,還曾經登上媒體版面。


▲王佑仁的妻子有「彰化消防局之花」之稱,長相甜美,工作表現也相當優秀。(圖/翻攝自彰化縣消防局官網)

張女不僅長得漂亮,工作上表現也相當出色,不少網友毒舌更諷刺說,王姓消防員「何德何能」,能夠取到消防局之花又能與正妹分隊長發展婚外情、大享齊人之福。


▲王佑仁(左)與妻子的結婚照,以往甜蜜的模樣已不復在。(圖/翻攝自網路)

只是現在美麗的彰化消防局之花,面對老公的婚外情,已爆瘦10公斤,只剩下30幾公斤,日前公布錄音檔,點名破壞她婚姻的「小三」就是童雅黎,首度面對外界態度低調,不願批評也不願多談,只希望一切趕快落幕,恢復平靜的生活。而雲林地方法院地檢署聲請處刑書16日出爐,內容指童女觸犯《刑法》第239條相姦罪嫌,消防局隨即在下午召開考績委員會,做出記大過並「停職」處分。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

消防正妹童雅黎與人夫多次進入摩鐵!17日起遭停職

消防正妹童雅黎凌晨2點致電談判!元配公佈錄音檔

正妹消防分隊長童雅黎 被爆當小三還嗆元配

女人何苦為難女人! 妻砸窗抓姦告夫饒小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言